Die Kokosnuss erobert die Gesundheit

Kokos ist ein Lebensmittel, das seit Jahrhunderten von den Menschen genossen wird. Es wird hauptsächlich zum Kochen verwendet, kann aber auch in Naturprodukten wie Kokosöl verwendet werden. Allergien, Muskelfunktionsstörungen nehmen in der Gesellschaft zu. Grund hierfür könnte eine Übersäuerung des Körpers sein. Diese führt unter anderen auch zu Gichtleiden und Arthrose, hervorgerufen insbesondere durch den Verzehr tierischer wie alkoholischer Produkte. Gerade unsere Wohlstandsgesellschaft setzt oft den Genuss vor den Folgen. Dabei kann durchaus genossen werden und trotz Allem vor einer Übersäuerung geschützt werden. Kokosnussmilch gehört zu den Lebensmitteln, die basich sind. Basiche Genussmittel sorgen für einen gesunden Säurehaushalt und neutralisieren diesen auch. Man könnte sie unbedenklich auch Kokosmilch gesund oder Kokosmilch basich bezeichnen.

Gesundheitsstudie: Im Vergleich zu pflanzlichen Ölen ist Kokos als Lipidquelle besser für das Gehirn

Geben Sie es zu, Kokosmilch mögen Sie gerne, am liebsten gemixt, als leckeren Coctail. Den kann man auch Alkoholfrei herstellen. Geben Sie einen Schuss der Kokosnussmilch in Ihren Kaffee. Schon genießen Sie etwas gesünder. Kaffee trägt nicht zur Übersäuerung bei, im Gegensatz zu schwarem Tee. Natürlich braucht man nicht nur von der Kokosnuss zu leben. Lassen Sie Ihre Phanhasie freien Lauf. Legen Sie wunderbare Gemüsecurrytage ein, abgerundet mit einem Schuss Kokosmilch. Lecker essen braucht ja nicht gleichzeitig ungesund zu sein.

Beim Backen Milch durch Kokosmilch austauschen und bewunderte Anerkennung für den gelungen Kuchen ernten. Damit schaffen Sie Grundlagen Ihren Körper zu entlasten. Übersäuerung führt zu Unwohlsein des Knochensystems. Das zippen und ziehen auch im Bereich der Muskeln kann beseitigt werden, wenn man sich basicher Ernährung hingibt.

Fangen Sie ruhig mit der Koksnuss an. Da erlebt man die Ernährungsumstellung wohlschmeckend gut. Gerade im Sommer bietet es sich an, einen Salat Hawai mit einem Dressing aus Koksmilch zu reichen. Es gibt soviele Möglichkeiten diese Nuss mit in Rezepten einzubinden, dass Sie garnicht bemerken werden, plötzlich gesund zu leben.

Wie Kokosnüsse noch besser für Ihre Gesundheit sind als bisher angenommen!

Oder doch? Plötzlich gibt es keine Muskelschmerzen mehr. Durch basiche Lebensweise wurde der Säuregehalt neutralisiert. Wahrscheinlich muss man nicht allen „Sünden“ ade sagen. Das Glas Sekt oder das Steak werden nicht dazu führen den Säurehaushalt ins wanken zu bringen, wenn Sie dann wieder basiche Gerichte auf den Tisch bringen.
Geniessen Sie Ihr Steak zu Gemüse oder einen Salat. Durch Trennkost machen Sie es Ihrem Darm leichter das Aufgenommene zu sortieren. Auch dadurch wird einer Übersäuerung getrotzt.

Kokosmilch gesund oder Koksmilch basich, vergessen Sie das einfach. Denken Sie einfach Kokosmilch lecker. Letzeres kommt der Beschreibung sicher am nächsten. Das diese Milch dann auch noch basich und gesund ist, braucht ja keiner zu „erfahren“. Kommen wird auf Grund Ihrer Rezepte eh keiner dadrauf. Denn nach wie vor gilt in den Köpfen, was nicht schmeckt ist auch gesund. Durch dieses Denken laufen Sie nicht Gefahr „entdeckt“ zu werden. Leben Sie basich, Niemand wird es merken.